A Alexandra La Torrete gere a charcutaria com alma de especialista. Sabe onde está o melhor sabor e o que combina com cada gosto. Do queijo curado ao enchido regional, cada sugestão é feita com atenção e simpatia. E isso sente-se no prato e no atendimento.
queijos-2
enchidos-gourmet-a-preco
fiambre-e-queijo-fatiado-em-valadares

A Alexandra é a nossa Responsável da secção de charcutaria

Seleção de Enchidos e Queijos de não Resistir

Com Alexandra ao leme da secção, a nossa charcutaria é um verdadeiro passeio pelos sabores de Portugal e do mundo. Aqui, a seleção é feita com exigência e dedicação: dos queijos nacionais mais autênticos aos internacionais mais refinados, passando pelos enchidos tradicionais do Norte que fazem lembrar as feiras e os sabores da infância. Alexandra garante que cada cliente encontre o corte, o sabor e a atenção que merece. Porque na Socremer, cada detalhe conta.

Partilhar

A nossa equipa sempre a fazer o melhor a pensar em si

Vai resistir aos nossos queijos e enchidos?

Alexandra La Torrete

Com a Socremer há vários anos, a Alexandra lidera a Charcutaria com paixão e conhecimento, assegurando uma seleção única de queijos nacionais e internacionais, bem como dos melhores enchidos tradicionais do Norte. Com atenção ao detalhe e gosto pelo que faz, inspira a equipa a servir com proximidade e garante que cada cliente encontre não só o que procura — mas também algo que o surpreenda. Na nossa Charcutaria, a dedicação sente-se em cada fatia.

Aguardamos a Sua Visita! Até Já